合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

windows 2012(64位) IIS8.5打开asp报500错误-解决办法(图)

本来是阿里云win2008(32位)系统,非要装逼换为阿里云win2012(64位)系统,结果asp打开不了显示500错误,查了很久终于找到了方法,可惜找的资料已经打不开了,算是绝种了,所以记录下,希望能帮助到遇到同样问题的朋友!
服务器环境:
windows 2012(64位) 
IIS8.5
出现错误:
打开asp页面加载缓慢,出现500错误

解决ASP500错误方法步骤如下:
1.打开双击asp,设置父路径为true,这个在以前的windows2008系统的时候就要求设置的,因为asp的代码特性。

2.这个最关键,打开应用程序池,然后高级设置,启用32位应用程序设置为true,托管管道模式设置为classic。
IIS应用程序池
IIS应用程序池高级设置
以上就是windows 2012(64位) IIS配置asp程序 500 - 内部服务器的解决办法,欢迎转载!
×