合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

百度蓝天算法是什么?如何应对蓝天算法?

百度“蓝天算法”是啥?
其实蓝天算法就是旧坛装新酒,之前百度也多次推出针对出售软文,出售目录的打击,不过此次起了个名字而已!三尺SEO培训认为百度侧重打击做微商的软文。
且看百度推出蓝天算法的背景:如何百度持续打击新闻源售卖软文、目录行为,近日百度反作弊团队发现部分新闻源站点售卖目录,发布大量低质内容现象仍然存在,此举严重违反新闻源规则,并影响用户搜索体验。针对此情况,百度推出“蓝天算法”,旨在严厉打击新闻源售卖软文、目录行为,还用户一片搜索蓝天。
百度“蓝天算法打击范围:

全网,不单单针对“新闻源”站点!。以往,对新闻源站点进行判罚,至多是判罚出问题的目录,或者仅仅是属于新闻源的域名。但这次,除去上述的判罚外,只要spider识别到的售卖软文目录,将大幅度降低抓取!并且整个网站都会降低在百度搜索的评价!

如何应对蓝天算法?
我之前操作了一下金薇内衣(http://www.kiviebra.com/)这个网站的关键词排名,发了一些软文,正好赶上百度“蓝天算法”,结果原来都在首页的关键词调到了第二页。我又换了一个域名网站金薇内衣官网博客(http://www.jinweineiyi.com/)来操作,这回不发软文来测试下效果如何。

百度“蓝天算法具体打击案例:

百度蓝天算法是什么?如何应对?
百度蓝天算法是什么?如何应对?

×