合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

小猪cms招聘seo主管一名

三尺SEO招聘合作企业 合肥彼岸互联信息技术有限公司(小猪CMS) 招聘SEO主管1名
薪资待遇:月薪6000-15000
1、五险一金、年终奖;
2、法定节假日;婚假、丧假、产假、陪产假、年休假;
3、传统节日福利、餐补、生日福利、部门聚餐;
4、每年组织国内旅游;
5、春节报销来回路费;
6、每季度有员工娱乐活动。
学历要求:大专以上
招聘人数:1人
公司行业:微信二次开发
职位要求
1、5年以上SEO工作经验,3年以上管理岗位任职工作,深入了解各大搜索引擎,熟悉其排名规则和优化技巧,有十万IP以上的优化案例; 
2、能够熟练分析研究竞争对手排名靠前因素,提供分析报告,制定优化计划并快速超越竞争对手关键词排名; 
3、熟悉域名服务器的基本操作管理,能够独立配置网站基本运行环境; 
4、具有良好的人品及职业道德,善于学习并热爱SEO排名工作,团队合作精神强; 
5、具有大型门户网站或个人职业站长经历者优先考虑;
公司简介
合肥彼岸互联信息技术有限公司成立于2013年,注册资本500万元,是国家高新技术企业。2014年获得双软认证企业资质,2015年与腾讯公司签订技术开发合作协议,公司经过三年多的快速发展,正筹备创业板上市事宜。
公司成立以来一直致力于微信营销系统的开发,公司旗下的pigcms(小猪cms)是中国最早的微信营销CMS,自系统面世以来一直保持着微信营销软件市场第一的地位。公司是全国最大的微信营销系统小猪cms的提供商,全国独家出售微信营销系统源码!截止2016年,小猪cms凭借着优质的技术、完美的售后服务、快速的功能更新以及优秀市场推广支持,在国内和海外的加拿大、美国、澳大利亚和新西兰等国家已经拥有4000多家平台客户,客户量比国内前两位做招商加盟的总和还要多。此外,经过三年的发展,小猪cms凭借雄厚的技术实力,已经成为了微信公众号、支付宝服务窗、企业号办公系统、微信电商、智能建站、O2O生活通等多种产品的系统提供商!
联系方式:微信/QQ :18019991902 钟老师
工作地点:合肥市政务区白天鹅商务中心B座8楼(合肥大剧院对面)

seo招聘@三尺SEO培训就业中心
合肥最大的SEO招聘供需专业发布平台(http://www.sanchiseo.com/newslistn/list-6-1.html)
×