合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

七招搞定百度地图优化排名,占据百度地图的ABCD位置

     【三尺SEO培训推荐】百度地图推广这个说法已经有很长时间了,而且已经有不少企业进入这个行业之中,那么关于百度地图优化排名的问题,是否也就有存在的必要呢。
  首先,什么是百度地图优化排名?
  我们看一个例子就知道了。
  例如,你在百度搜索“合肥保洁公司”,你就会发现,百度地图排在首页。
  


  我们所说的百度地图优化,是要把设定的关键词优化到百度地图的ABCD位置。
  从图中我们,可以看到有40多条结果,而为什么你的会排在地图的ABCD位置呢?这说明是存在一定优化技巧的。

  接着,我们看一下如何在百度地图上出现你的店铺呢?
  我们打开“百度地图”首页,可以看到右上角有一个商户免费标注。
  
百度地图商户免费标注位置

  点开之后点左侧的“我的商户”,再选择右侧“标注新商户”
  标注新商户-百度地图

  搜索之后,没有就会显示一个添加免费标注。接下来就是按照整个流程填写就行啦
  


  当你的商铺审核通过以后,我们需要做的就是进行优化排名了。
  1、做外链的时候锚文本到你的地图链接上,必须是文字链接。
  2、在百度知道提问时或回答时加上企业的百度地图,一定要在相关的百度知道加上百度地图。
  3、一定要选择百度地图的标签,这样可以增加相关性,不要选太多了,选太多权重就会分散。
  4、每天找些朋友搜索关键词,然后再点击你的百度地图,看一分钟左右,增加你的百度地图的浏览量。
  5、商户名称包含尽量包括需要要优化的关键词,增加相关性。可以加上地域性的名称,例如“合肥保洁公司”。
  6、尽量可以把商铺加入大众点评。
  7、申请百度认证商户,得到百度官方认可。
三尺SEO培训,合肥SEO培训第一品牌。
本文地址:http://www.sanchiseo.com/news/2016-05-20/202.html,转载请注明!
×