合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

烹烹科技招聘SEO推广人员若干

三尺SEO招聘合作企业 烹烹科技   招聘SEO推广人员

薪资待遇:2000-4000,具体面议
福利:餐补+交补+满勤+社保+早餐福利;公司双休
学历要求:大专以上
招聘人数:若干
工作地点:安徽省合肥市阜南路169号东怡大夏 B座 41层


做什么:
1、根据行业、网站特点结合公司战略,执行网站推广目标和推广方案;
2、利用各种网络推广方法和互联网资源,提高公司网站的访问量和人气;
3、制订和执行在线推广计划,对网站引流、提高点击率以及转化等方面有自己独特的方式和想法;
4、采用SEO、百度竞价、博客、论坛、SNS、网盟等合作等多项策略开展网站对外推广合作;
5、收集推广计划的反馈数据,不断改进推广效果。
 
需要什么:
1、大专及以上学历、一年以上相关工作经验;     
2、精通微信、微博、论坛等SEO推广方式以及百度竞价;
3、熟悉淘宝、阿里巴巴、拍拍等平台开店及推广;
4、有较丰富的市场营销、广告推广等相关专业知识;
5、有良好的沟通表达能力,善于观察,有独立分析、思考和解决问题的能力。

公司简介:
烹烹(panpom)专注于餐饮美食领域云计算、信息化产品和移动互联网产品服务,为餐饮企业提供信息化与云计算服务,实现餐厅全球范围的连锁管理。采用“O2O”经营模式,以餐饮云计算服务及信息化系统整合餐饮商户资源,为大众消费者提供餐饮美食电子商务、互联网和移动互联网应用服务。

烹烹是一家互联网公司,崇尚创新、快速的互联网文化。公司每一位同事都是平等的伙伴关系,我们团结互助奋进。我们讨厌冗长的会议和流程,主张在开放、自由、轻松的伙伴式工作氛围中发挥自己的创意。

烹烹的小伙伴不仅享受着公司快速发展带来的能力与职业空间的提升,同时还享受着各项丰厚的回报:

    享受比同行略显竞争力的薪资待遇;

    享受五险社保福利待遇;

    享受交通、餐饮等生活补助;

    享受满勤、奖金等激励政策……

蜗居,裸婚,都让我们撞上了。别担心,奋斗才刚刚开始,80、90后的我们一直在路上。不管压力有多大,也要活出自己的色彩。做最漂亮的自己。

来吧加入我们,爱互联网爱美食的小伙伴们,用互联网变革餐饮、变革美食。

相信我们激昂的青春,做自己想做的事情。

感兴趣者请与三尺SEO培训就业中心联系 邮箱 sanchiseo@qq.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------
seo招聘@三尺SEO培训就业中心
合肥最大的SEO招聘供需专业发布平台(http://www.sanchiseo.com/newslistn/list-6-1.html)
×