合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

百度快照时间退出历史舞台

发布时间:2015.3.9  为了满足百度用户的时效性需求,更加方便快速地找到所求,百度网页搜索结果中将会上线内容发布时间,替代之前的快照时间,从而降低用户选择成本,提升点击效率,同时也能够提升网站的转化率。自此,百度快照时间正式退出历史舞台。
对于站长来说,百度快照时间一直让人爱恨交加,甚至很多站长一度认为百度快照时间与网站评价有着千丝万缕的关系,使得快照时间一旦发生变化或一直不变,都会让站长神经紧绷。而百度站长平台曾多次强调快照时间与网站评价无关,如今,百度快照时间正式退场,发布时间相继问世,将此事做了一个终结。但随之可能产生对于发布时间的猜测,在此,百度站长平台郑重提示:发布时间数据仅仅用于搜索结果处的展现,不对排序产生任何影响,站长朋友只需保证时间的真实准确即可。若恶意篡改内容发布时间,将会降低页面及网站在搜索引擎中的评价。
目前Baidu spider可以对索引库内60%的新闻网页成功提取出发布时间,对于不存在用户可感知时间的列表页、广告页和低质页面,暂不进行提取展示。对于站长来说,如果希望搜索结果处有发布时间展示,只需像新闻页那样明确地撰写页面内容发布时间即可,请将挖掘筛选的工作交给Baidu spider来完成吧。
百度快照时间升级效果
文章由合肥SEO培训领导品牌三尺SEO培训整理发布!
×