合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

2014合肥互联网大会看点

11月22日上午,2014中国(合肥)互联网大会在合肥市政务中心会议中心隆重举行,国内外互联网巨头企业的负责人、国企高层领导、知名电商和互联网知名人士、知名站长人物出席论坛,并做了精彩的主题演讲,为我们描绘了未来互联网发展的美好前景。

本届互联网大会由合肥市经信委主办,安徽斯百德站长百科承办,新浪安徽、安徽商报、章鱼社、RAKsmart协办。
千人高峰论坛,品质会议促交流

2014中国(合肥)互联网大会与会人员约1200人,其中除了广大互联网技术的狂热爱好者还有众多互联网行业的重量级嘉宾,以及关心安徽互联网事业发展的领导。

合肥市副市长刘晓平、合肥市经信委主任李海鹰、国际电机电子工程师学院院士、中科大先进技术研究院总工程师、原中科大信息学院院长、斯坦福大学博士李卫平,百度站长平台高级经理姬东琪以及来自美国、新西兰、泰国的国外互联网重量级嘉宾分别莅临大会现场。

互联网思维下的营销变革 深化与传统行业融合创新

本次大会以互联网与传统企业融合创新为主旨,旨在促进安徽互联网企业与传统企业的融合发展。

依托互联网大会的桥梁作用和纽带功能,2014中国(合肥)互联网在充分继承往届互联网大会“草根、人气、分享”的基础上,将省内行业聚会延伸为全国乃至国际专业人士交流盛会。为政 府部门、业界领袖、专家学者、中小企业主、草根创业者、各类媒体以及关心互联网发展的广大网友搭建沟通平台,共同探讨安徽乃至中国互联网未来,促进移动互联网新形式下的产业经济发展。

互联网思维从营销观念、思考方式、行为习惯以及营销策略等方面改变经营者原有的思维模式。如纸媒、电视等传统媒体今天日趋势微与新媒体主要指互联网和移动 互联下形成的媒体的迅速发展已经超过或正有取代之势已成为不争的事实。其次,互联网思维影响营销传播方式的变化,使得互联网和移动互联下产生了很多新的营销模式。

微博加速商业化进程 构建社会化营销闭环

新浪安徽策略中心总监谢励鹏在“为#微博#再出发打造社会化闭环营销”的主题发言中表示:伴随着互联网深度发展,营销主体发生着深刻的变革,从传统以媒体 为核心的营销思维逐步向以用户为核心的营销思维转型,同时营销元素更加多元,注重聆听用户打造精品营销内容选择 渠道组合。

互联网营销全面进入社会化媒体时代,微博经过5年的发展持续变革创新适应社会化营销需求,构建媒体+营销+服务的多平台,实现平台开放化,生态闭环化帮助企业品牌主完成品牌传播和销售转化的无缝对接。
三尺SEO培训-合肥SEO培训第一品牌!http://www.sanchiseo.com/
×