合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

安徽金晟泰酒业招聘SEO工程师

三尺SEO招聘合作企业 安徽金晟泰酒业营销有限公司   招聘SEO工程师
薪资待遇:面议
学历要求:大专以上
招聘人数:1人
岗位职责:
1、负责公司网站的 seo 优化,提出相关优化方案;
2、评估、分析网站的关键词,提升网站关键词的搜索排名;
3、研究和监控竞争对手和搜索引擎的做法和变化,及时提出调整方案;
4、跟踪和分析引入的 SEO 流量以及相关关键词的排名,形成阶段性数据报告并提出后续优化方案;
5、不断开拓网站的外部链接,提升网站 PR 值、alexa 排名;
6、负责对内容、构架及代码等进行优化。注重内链外链的建设,分析搜索引擎流量,有效支持运营产品发展。
公司简介:
安徽金晟泰酒业营销有限公司是古井集团在合肥的战略市场运营中心,现主营古井集团核心战略产品古井贡酒年份原浆酒系列,专职于合肥市区及三县的全面市场运作。公司已成功构建了商超、酒店、流通、团购四个销售平台和三县销售大区,公司独创的直分销合一的营销机制已经被市场广为认可。为实现公司2013年跨越式发展,公司不断完善人才引进机制和员工薪酬福利,在管理上着力塑造简单、干净、和谐的用人环境,打造“贡献、分享、尊重、信任”的团队文化,加以有效的职业技能培训,科学的职业发展辅导,来搭建员工事业发展、成就梦想的良好平台,实现员工与企业、与社会的共成长、同发展。
感兴趣者请与三尺SEO培训就业中心联系 邮箱 sanchiseo@qq.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------
seo招聘@三尺SEO培训就业中心
合肥最大的SEO招聘供需专业发布平台(http://www.sanchiseo.com/newslistn/list-6-1.html)
×