合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

搜狗微信搜索悄然推出!

昨日,搜狗悄然推出微信搜索服务,可支持微信公众号搜索,搜索微信公众号在搜狗搜索结果里展现了微信公众账号、微信公众号内容以及微信公众号的二维码。如搜索我们“三尺营销”公众号,搜索结果如下:

三尺营销微信公众号搜狗搜索结果

搜狗又争的了一块移动互联网的入口,可以说是相互利用,利益最大化。近两年,腾讯通过大量收购、投资,已经在体系内建立了完整的生活服务体系。在PC时代,百度通过搜索连接了其他所有网站,但是在移动端,APP占据更加重要的位置,但不代表搜索就不重要,如果能够在一个搜索引擎里产生足够的信息源以及用户粘性,未来用户在上网时还会重新重视搜索。

你可以在百度上搜到网站、饭店、歌曲、出行路线……所有你想象的场景现在都可以在微信上实现,而且更加随身和便捷。

在未来的几年里,微信将重新通过搜索来链接实体世界,搜狗的公众号搜索,只是第一步。
微信可能在布局“物联网搜索”,微信目前已经拥有了二维码,条码,街景,翻译,每一次扫描都是一次数据的积累,他不是百度一样的虚拟互联网,而是实体世界的数据。微信未来可以说很强大!

×