合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

微信小店怎么开? 微信开店步骤方法

 5月29日,腾讯微信公众平台新增“微信小店”功能,满足开发者在微信中开店、售卖商品的需求。(三尺微信开发业务QQ:27220243 索取微信开发客户案例)

“微信小店”功能目前仅面向已接入微信支付的公众号。开发者在服务中心申请开通后,可在“微信小店”的后台里实现添加商品、商品管理、订单管理、货架管理、维权等一系列操作。

对于有电商服务需求的开发者而言,“微信小店”将能有助于其扩展微信公众账号的业务范围。

微信小店怎么开? 以下就是官方提供的“微信小店”操作流程,展示如何在微信上开店

第一步:添加商品

1. 选择类目
微信小店选择类目
2. 然后再按照指引填写商品的基本信息,包括商品名称、商品图片、运费、库存、详情描述等。
微信开店上传的基本信息
第二步:商品管理

1. 商品分组管理:可以设置不同的分组来管理商品,分组可用于将商品填充到货架中。
微信小店商品分组管理
2. 商品上下架:可以快速对商品进行上下架操作。
微信小店商品上下架管理
第三步:货架管理

1. 货架的定义:商家用于承载商品的模版,每一个货架是由不同的控件组成的。
微信小店商品模板
2. 选择完货架之后,商家可以将分组管理里面的商品添加到货架中。
微信小店商品上传
3. 发布货架;将编辑好的货架点击发布,然后复制链接,链接可以填入自定义菜单中,或者下发商品消息中。

微信小店:发布货架
第四步:小店概况

可以查看小店所有的数据信息:订单数、成交量等。
微信开店订单数,成交量等
第五步:订单管理

用户支付成功会会生成一笔订单,商家可以查询订单,并进行发货等操作。
微信小店订单管理
通过以上微信开店五步骤,各位微信朋友们该知道怎么微信开小店了吧?赶紧抓住机会尝试吧!
作者:三尺教育钟老师   个人微信号:seozhongtao  若还不知道微信怎么开店的,请加我微信联系我哦!
×