合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

招聘网站SEO营销 诚智贸易公司

合肥SEO招聘企业 合肥诚智贸易有限责任公司   招聘SEO主管
薪资待遇:3000-4000元
学历要求:大专以上
招聘人数:2人
公司行业:外贸行业
岗位要求:
1、负责公司网站各项产品的SEO优化工作,能够根据公司战略发展要求,制定全面的搜索引擎优化策略,对SEO效果负责;
2、负责全面提升google搜索引擎收录、排名和权重;
3、熟练使用SEO分析工具,针对关键词优化进行合理内容设计;
4、配合同站其他部门完成相应的SEO优化工作;
5、网站的数据统计及监测分析工作;
6、完成外链建设与维护,资源链接交换,优化资讯发布等相关SEO外围优化工作;
7、利用论坛、博客等方式开展网站推广工作,提升内链、外链数量和质量。
公司简介:
公司主要从事服装外贸进出口业务,以高质量的产品和最全面的服务来赢取客户的信赖!
联系方式:如有对此seo职位感兴趣请联系合肥三尺SEO招聘部 sanchiseo#qq.com (#换为@)。
×