合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

世上本没有百度权重,用的人多了也就有了

世上本没有百度权重,用的人多了也就有了!百度一直说没有权重这一说法,那一个网站的好坏我们总该有个统一的辨别标准吧?
其实应该学习的谷歌,百度既然不承认第三方推出的百度权重说法,但是应该自己推出一个权重标准。且看百度官方的说明:
百度站长平台的同学在与站长交流中,经常被问“去哪里查百度pagerank”“百度权重是怎么算的”诸如此类的问题。
针对此,百度站长平台正式发出公告:百度pagerank、百度权值是不存在的!
那么,百度通过什么来判断网站价值呢?百度搜索引擎认为同一网站在不同场景、不同需求时所体现的价值是不同的,用一个固定的数值去体现网站价值既不科技也不严谨。百度搜索引擎的确有一套衡量网站价值的打分体系,由近百种策略组成,但分值是动态的,即同一网站在不同场景、不同需求下获得的分值不尽相同。 
另外提醒广大站长,不要相信任何第三方机构或个人提供的所谓网站在百度的权重信息。正如上所述,百度搜索引擎对网站价值的衡量打分是动态的,任何机构或个人提供的分值都仅仅是针对单一场景、需求计算估约得出,对网站运营工作没有实际指导意义。

×