合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

神马移动搜索引擎上线!

5月最热门的事件就是神马移动搜索引擎上线!
神马移动搜索引擎

2014年4月28日,UC(优视)正式宣布与阿里巴巴合作共同发布旗下移动搜索引擎品牌——神马搜索。据悉,阿里巴巴和UC已经成立合资公司,共同发展移动搜索业务,UC公司CTO梁捷将出任神马搜索业务总裁。

神马搜索也不是完全的新生儿。据UC董事长俞永福透露,UC的移动搜索业务已经在内部低调发展了4年,去年又整合了阿里巴巴的“一搜”技术团队和业务以及原百度的一支技术专家团队。
对于神马公司中UC和阿里的投资占比,俞永福透露,双方股权占比是7:3,UC超过70%。
他同时透露,“神马”得到了阿里巴巴董事局主席马云的大力支持,未来将与阿里巴巴在产品、资源层面进行深入合作。
文章来自合肥三尺SEO培训 http://www.sanchiseo.com/
三尺SEO培训,安徽SEO培训领导品牌!
×