合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

网站有导出链接对网站权重有影响吗?

前言:众所周知,页面权重和导入链接的数量、质量有关,那页面中导出链接的数量和质量对本页有影响吗?是不是导出链接越少越好?

导入和导出链接对网站SEO权重的影响(图)

三尺SEO培训认为这个问题应该掰开了来看。如果一个页面导出了大量的不相关的链接,可能会影响到搜索引擎对该页面价值的判断,比如,有一些权重不高的网站在内容页面内容周围和页面底部硬加了很多链接,以至于造成网站内容页的排名整体不高,这和权重没有直接关系,但是和页面质量有很大关系。
反过来看,内容周围所推荐的一些链接都是和当前页面内容相关的,都是用户在浏览后有推荐欲望的链接,只要数量不比主要内容多很多,问题都不大,甚至还会增加当前页面的浏览价值,比如,以前有些站点把各个视频网站中的视频进行了整合,页面中大部分都是导出链接,但是整合的很好,用户观看视频很方便,比视频源网站的用户体验都好,也会有很不错的排名和流量。
合肥SEO培训中心钟老师建议在网站建设中,如果页面引用了说明权威的网站内容,那么可以大方一点导出几个链接,哪怕给这几个链接加上nofollow属性,用户体验提升了,当前页面的价值就提升了,相应的在搜索引擎中的排名也应该会有比较好的体现,至少不会因为这几个导出链接损失当前页面的权重。在设计页面时,自己要掌控好,不要推荐太多不相关的链接就好,什么都一个度,要靠自己拿捏了。(三尺SEO培训咨询QQ:18019991902

×