合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

SEO专员 安徽甫天装饰材料有限公司

三尺SEO培训合作企业 安徽甫天装饰材料 SEO招聘 
薪资待遇:2500-4000
学历要求:大专
招聘人数:2人
公司行业:建筑材料
岗位要求
1、掌握百度、Google、360、soso等搜索引擎的基本排名规律;并精通以上各类搜索引擎的优化,包括站内优化、站外优化及内外部链接优化等;精通各种SEO推广手段,并在搜索引擎上的关键词排名给予显示; 
2、具有较强的网站关键字监控、竞争对手监控能力,有较强的数据分析能力,能定期对相关数据进行有效分析;
3、具备和第三方网站进行流量、数据、反向链接或服务交换的公关能力。
公司简介
安徽甫天装饰材料有限公司,创建于一九九八年。公司主要生产和经营铝单板,铝天花、铝方通、铝格栅、铝挂片等 
优质幕墙天花吊顶材料。经过近十几年的锐意创新和改革,同时得到广大客户的支持,各方面从无到有、从小到大,取得了长足的发展。 
联系方式:如有对此seo职位感兴趣请联系合肥三尺SEO招聘部 sanchiseo#qq.com (#换为@)。
合肥SEO招聘@三SEO培训就业中心
三尺SEO培训,合肥SEO培训领导品牌!
×