合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

mh370去哪儿了?MH370到底去哪了?

三尺SEO培训写这篇文章之前,先祝愿马航MH370的全体人员能够平安归来!

写这篇文章的目的是为了证实做SEO是很有意思的一件事,也为了证明时效性事件的长尾词对我们的SEO优化的重要性。

百度相关搜索:“mh370去哪儿了”,“mh370航班去哪儿了”,“ mh370你去哪儿了”,“ mh370到底去哪了”,“ mh370能去哪”, “mh370客机去哪里了”,“ mh370到底去哪里”。

做SEO是很有意思的事情哦!比如笔者最近在360搜索mh370偶然看到一个很有趣的事情。

如下图
mh370去哪儿了

搜索结果有“去哪儿”旅行网。显示MH370航班状态=抱歉,没有找到结果,搜索结束。

由此启发我们可以做一些热门事件的长尾词关键词,能带来很可观的流量哦。

这只是一个SEO长尾案例,并不是说让你去做马航,以赚流量的心态去做这类的关键词,这样会遭到反感的,除非你能真正帮助读者的高质量文章。

最后祝愿马航MH370全体人员平安归来!我们等了好久了!

×