合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

外链的三个阶段周期

上期三尺SEO介绍了外链的六大误区,本期三尺SEO将介绍网站外链建设的三个周期:
第一个周期:前期
前期做外链目的在于吸引蜘蛛来网站进行爬取收录,可以寻找高权重的网站来建设URL达到快速引导蜘蛛索引到你的网站的目的,现在一般的外链发布的地方都是秒收的,这样的外链,只能作为引蜘蛛而使用。比如在天涯论坛吸引蜘蛛效果就很不错!
第二个周期:中期
现在做的外链,从意义上来说,才是正真的外链,目的就不在于引蜘蛛了,而是要给关键词带来排名的提升,为网站带去rank值,这个时候就不需要去发布外链了,而是去利用人脉、资金等去搞到一大批高rank的网站、优质外链来链接你。什么是好的外链?学员们请复习上期的外链的六种表现形式
第三个周期:末期
这个时期我们要注意的是外链的稳定,不要急于求成而省掉资金而放弃外链,排名稳定了,外链也是要增加的。
通过以上的外链总结,学员们应该对怎么做外链很了解了吧!
×