合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

当seovip变为爱站网vipseo培训的一些感想

seovip官网一直没有更新,柳焕斌 Robin的博客更新还停留在2013.5.20号,这让很多SEO爱好者感到失望。

seovip之前举办了好几期SEO培训,前几期是Robin自己进行网授培训的,中间邀请的是SEO大佬ZAC昝辉来做的SEO培训网授课程。他们的培训视频和录音我都听过,只能学到一些思维,没有实质的内容,毕竟是网授课程,时间也短,和现实当中的面授还是有一定差距的。根本不适合SEO初级者。我看网上听完课程的SEOer普遍有失落感。也许是感觉都是SEO界大佬授课,前期给的期望过高,不过爱站网新推出的SEO培训还是不错的,从初级到高级,比较系统,适合不同层次的SEO人员学习。

本人有爱站网SEO培训的视频教程资料,有需要的订阅我的邮件填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
( :爱站网SEO培训视频教程为免费的,只作为SEO爱好者交流学习,切勿做商业用途!)

其实他们的SEO成功也只是顺应了天时,地利,人和的道理,也只是在特定的环境下的成功,你我都不可以复制。只有自己好好努力,创造自己的奇迹。

三尺SEO培训中心要讲的是其实做SEO很简单,和现实当中一样,做SEO就是做人际关系,前提你个人基础要打牢,这样才能认识很多SEO圈子里的人,他们会相互合作。比如现在seovip首页改为了爱站网的SEO培训。可见爱站网创始人郑志平和柳焕斌 Robin的关系不一般。他们能做成功,背后都有一个大的平台在支持,比如郑志平做SEO靠爱站网支持,柳焕斌 Robin做SEO靠组织MADCon大会等名人效应。

我想SEOVIP主页换成爱站网的SEO培训主页,有以下几个原因:
1.柳焕斌 Robin组织SEO培训已经到了词穷的地步,前几次SEO培训已经把课程讲完,最后一次组织了价格不菲的面授课程,再做SEO培训他会培训什么呢?没有可新开发的了。
2.柳焕斌 Robin实在太忙,无暇顾及,比如他的博客更新一直停留在2013.5.20号。
3.受爱站网创始人郑志平的邀请合作,柳焕斌 Robin肯定欣然接受,自己不用过问,只是借用下平台,又能得到分成,何乐不为呢?

以上为三尺SEO培训中心的钟老师的些许感想,只是对SEO中发生的一些时间进行客观的一些看法感受,别无它意。SEO交流QQ:18019991902

×