合肥SEO_合肥SEO培训-【合肥三尺SEO培训】
报名热线:13856048760
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺SEO最新课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

别发这3种会吓跑用户的营销EDM

     在一年一度双11购物节,你会提前收到各种购物优惠的邮件信息,有些电商邮件做的很好!,这些营销邮件大多数都是设计不当、目标不明确或者不合时宜的,垃圾箱也就成了大多数失败的营销邮件的归宿。

 
  但实际上,你公司的品牌营销电子邮件和newsletter是可以选择避免这种“命运”的。这取决于你是否能把这些邮件与接受了电子邮件的潜在客户精准连接到一起,与他们产生共鸣,用精心设置的消息把你们之间的距离缩短。更重要的是,激发他们对你的产品和服务的兴趣和关注。
 
  但这里有三种异想天开的电子营销邮件,必然会成为被众人遗弃成垃圾邮件的。
 
  1、支离破碎的邮件设计
 
  不要经常的在电子邮件广告中采用可怕的装饰和陈旧过时的图片。埃里克·哈比森是韦伯通讯公司的首席市场营销官,他是一位电子邮件营销解决方案的提供商,他认为,选择充满活力且引人注目的图片来适当的宣传你的产品和服务,才会更容易被大众所接受。
 
  在线古典服装零售商ModCloth最擅长这方面的营销工作。例如,该公司的电子邮件订阅者经常会收到视觉特色优雅又不失幽默的邮件图片,并且公司最新的时尚款式会直接链接到他们的官方网站上。ModCloth公司的邮件设计风格与他们在线商店的主打内容一致,因此这种电子营销邮件极受用户们的欢迎。
 
  如果你要制作你的newsletter,需要根据公司的标志和颜色定制相匹配的模版。美国有专门的电子营销解决方案商,例如韦伯、Constant Contact或者MailChimp。他们都提供了多种选择的自由、专业的设计模板并且不需要HTML。
 
  2、恶魔似的发送频率
 
  一天之内好几次沾到难缠的口香糖,简直会让人崩溃。同样,一天之内多次收到电子营销邮件,这会引起订阅者远离甚至讨厌,更不要提消费你的产品或者服务了。
 
  哈比森建议到,要把决定权交给你的用户,让他们决定多久收到你发送过来的电子邮件才是明智的选择。这样你可以通过他们在线订阅注册表格的选择,每日、每周或者每月向客户提供公司的消息。哈比森表示,控制发送电子邮件的频率,比寻找你客户的偏好还重要。“如果消费者退订了公司的电子营销邮件,请把发送的频率降到最低。”
 
  如果你是一名服装零售商,您可能会通过电子邮件询问你的客户,在衣服的大小、颜色乃至样式等建议。如果你经营的是一家餐厅的话,你可以通过电子邮件的形式通知菜单的最新变化和特价菜等信息。
 
  3、怪异的且不合时宜的电子邮件
 
  奇怪的、毫无相关的营销电子邮件意味着公司并没有真正的把个性化、具有针对性的信息发送给正确的订阅对象。对客户的需求和心理的不了解,也会使公司与客户渐行渐远。
 
  哈比森举出了两个令人恐惧的例子;“我的名字叫约翰,我接收到了一封写给马克的电子邮件,里面说要给我在纽约升职为销售,然而我所在的城市却是费城。”哈比森认为,要提前花时间在用户初始注册时,询问用户需要怎样的电子邮件主题。之后,把电子邮件分割成适合的特定消息群,如果你注意到一大群用户离开了特定类型的消息群,或者消息未开封甚至退订,你就应该清楚地明白你所发的电子营销邮件不是这些用户所需要的。
 
发布:合肥SEO培训@三尺SEO
×