合肥SEO培训_合肥企业SEO内部培训_企业SEO顾问_网站策划
报名热线:400-680-1220
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺五大金牌课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

SEO流量进一步被掠夺 百度右侧竞价位逆袭

  seo是广大中小企业及个人站长最常使用的引流量手段,随着掌握seo技术的人越来越多,竞争也越来越激烈,各种手段、各种技术不断的被开发出来,seo技术已成为低成本抢夺搜索流量的最佳手段。

  但搜索引擎的主要赢利点也在搜索页面上,于是与seo有了一定的利益冲突点(很多中小企业放弃竞价而使用seo),于是就有了百度的反复无常,就有了百度的各种不稳定也有了6.28事件及之后的一系列调整。

  在seo越来越难做的时候,我们也会发现,即使你的自然排名在第一位,带来的点击量和展现量却达不到一个理想值(百度站长工具中有数据),无疑是被左侧的竞价位劫持了大多数的流量,然而今天,我们剩余的流量很有可能会遭到进一步的掠夺,不知道大家有注意到吗,百度右侧竞价位已经有了明显的变化,也许就布局来说只是往左边靠了一点点,但你没觉得,醒目度已经有了很大的不同么?

  以前,右侧竞价位一直吸引不了太多人的目光,做百度竞价的也一直持续的优化质量度为的就是能排到左侧,但从今天开始,右侧广告位的地位瞬间上升了,特别是在网速慢的时候,请看截图:

  当网速慢的时候,优先显示的竟然是右侧广告位,这不得不说是一个逆袭,对右侧权重的提升程度不可谓不大啊。由于这一个小调整,相信百度竞价的吸金量将大大增加,牺牲的确是广大的seo们。

合肥seo培训中心编辑www.jir.cc

×