合肥SEO培训_合肥企业SEO内部培训_企业SEO顾问_网站策划
报名热线:400-680-1220
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺五大金牌课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

网站可信认证服务试点工作正式启动

  本次试点工作的目标是测试、验证网站可信认证解决方案的安全性、科学性和合理性,探索可安全、高效的网站可信服务模式,形成可持续发展的网站认证服务长效机制,营造安全、可信的上网环境。

  中国电子信息产业发展研究院代表中国电子认证服务产业联盟秘书处、网站可信认证专业委员会介绍了网站可信认证服务试点实施方案。在试点工作中,主要通过专门的第三方认证机构对网站提交的信息进行审核,并利用PKI技术等手段将经过认证的网站信息以直观、安全可靠且不可篡改的方式展示,使网民更容易确认网站的真实身份。

  中国电子认证服务产业联盟是由中国电子信息产业发展研究院联合电子认证服务产业链上下游企业发起成立的。为保证网站可信认证服务试点工作的顺利进。

合肥seo培训中心编辑www.jir.cc

×