合肥SEO培训_合肥企业SEO内部培训_企业SEO顾问_网站策划
报名热线:400-680-1220
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺五大金牌课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

阿里重启阿里妈妈品牌名

  本报讯(记者李斌)昨天,淘宝联盟正式宣布战略升级,并重新启用“阿里妈妈”品牌。新“阿里妈妈”将从以服务淘宝系商家为主转向面向全网所有广告主开放的广告交易平台,将为卖家和站长提供更加多元化的营销产品和机会。

  阿里妈妈平台负责人王华透露,阿里妈妈2012年为站长和淘宝客带来的分成收入突破30亿元,相比去年翻了一倍,占据39.6%的市场份额,稳居中国广告联盟市场第一位。

  艾瑞数据显示,在30亿元分成金额中,广大个人站点从阿里妈妈获得的分成最多,占比31%,近10亿元;其次是蘑菇街、美丽说等导购分享网站,占比21%。据悉,2008年,阿里妈妈与淘宝合并,阿里妈妈重点转向以淘宝商家为主的联盟广告业务,并且在原有域名基础上采用淘宝联盟品牌名。

合肥seo培训中心编辑www.jir.cc

×