合肥SEO培训_合肥企业SEO内部培训_企业SEO顾问_网站策划
报名热线:400-680-1220
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺五大金牌课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

阿里重启阿里妈妈品牌名 淘宝联盟成子业务

淘宝联盟今日宣布,将在2013年重新启用“阿里妈妈”品牌名

 

  淘宝联盟今日宣布,将在2013年重新启用“阿里妈妈”品牌名

  新浪科技讯 12月21日上午消息,淘宝联盟今日宣布,将在2013年重新启用“阿里妈妈”品牌名,联盟平台将从以服务淘宝系商家为主转向面向全网所有广告主开放的广告交易平台。

  据介绍,重新启用阿里妈妈品牌名后,淘宝联盟和阿里妈妈两个品牌将同时存在一段时间,但前者会逐渐淡出。

  阿里妈妈于2007年上线,是阿里推出的针对全网的广告交易平台。2008年,淘宝提出“大淘宝”战略,阿里妈妈与淘宝合并,阿里妈妈重点转向以淘宝商家为主的联盟广告业务,并且采用淘宝联盟品牌名。

  根据淘宝提供的数据,2011年淘宝联盟对广大站长的分成金额达到15亿元,2012年达到30亿,已成为淘宝生态系统中不可忽视的一环。

  据了解,重启阿里妈妈品牌名后,平台将主打三大业务线:以“淘宝客”按成交计费业务为主体的淘宝联盟;以“橱窗”展示广告为主体的TANX平台;以及新的移动广告联盟业务。

  在阿里巴巴集团的管理架构中,阿里妈妈仍旧隶属于一淘事业群。

合肥seo培训中心编辑www.jir.cc

×