合肥SEO培训_合肥企业SEO内部培训_企业SEO顾问_网站策划
报名热线:400-680-1220
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺五大金牌课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

中国雅虎明年1月下线音乐产品

  12月17日消息 继谷歌中国下线音乐搜索后,中国雅虎也将在明年1月份下线“雅虎音乐”。

  

 

  中国雅虎公告

  中国雅虎公告称,由于产品策略的调整,决定于2013年1月20日下线雅虎音乐,产品后续将不再对外提供服务。中国雅虎目前的主要产品有网页搜索、资讯、音乐、图片、地图和邮箱。

  今年开始,国内音乐产品出现多次调整。今年9月,谷歌决定关闭在中国的音乐搜索服务,原因是这款产品的影响力并不如期待的那么高,因此决定把资源转到其他产品上。10月,百度整合旗下诸多音乐产品,融入新的平台“百度音乐”,百度MP3这一历史十年的产品从百度首页消失,被百度音乐取代。

  事实上在线音乐市场也在进入从在线免费试听到注重版权的转变,唱片公司也一直在与互联网公司展开较量,包括收费制度已经建立起来。有消息称,从明年开始,包括华纳、环球在内的几大音乐公司,将联合百度、酷狗、QQ音乐等国内音乐服务网站大范围推行音乐下载收费,付费用户将可以下载到媲美CD音质的高品质音乐。

  而那些流量小的在线音乐产品,或从版权成本等方面考虑,不得不关闭音乐搜索等产品。

合肥seo培训中心编辑www.jir.cc

×