合肥SEO培训_合肥企业SEO内部培训_企业SEO顾问_网站策划
报名热线:400-680-1220
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺五大金牌课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

WordPress 3.5版本发布,更新多媒体管理器

 

 

  WordPress 刚刚发布了 3.5 版自托管博客和 CMS 平台,这个新版本也叫做“Elvin”,为了纪念鼓手 Elvin Jones。

  最大的改变来自多媒体管理器。WordPress 称,新的图片管理系统可以给人“漂亮简单的体验”。创始人 Matt Mullenweg 更是说,“多媒体管理器一直都是我们系统的槽点,我们已经听取了意见,并且对怎么做好这个系统思考了很多。” 经过试用,发现现在上传图片的确较以往方便,只要拖拽图片到上传框,就可以上传多张图片,而且修改图片的名称及其他属性也较为方便。另外,相册管理的页面也非常简洁,通过拖拉图片顺序就可以整理相册,每张图片下面还可以快速修改描述。

  

 

  除此以外,仪表盘和颜色选择器也进行了更新。经过调整,这个新的 WordPress 的新仪表盘页面在高分辨率的 Retina 屏幕上看起来也不错,图标的细节也呈现出来了。

  

 

  还有,WordPress 也推出了他们的新默认模板“2012”,这个新模板,可以适应多种终端的显示屏,首要的定位在手机用户。

合肥seo培训中心编辑www.jir.cc

×