合肥SEO培训_合肥企业SEO内部培训_企业SEO顾问_网站策划
报名热线:400-680-1220
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺五大金牌课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

Windows 8上市首月售出4千万份授权

 

  塔米·赖勒(TechWeb配图)

  【TechWeb报道】11月28日消息,据国外媒体报道,微软CFO兼Windows市场营销主管塔米·赖勒(Tami Reller)日前表示,Windows 8自10月26日上市以来,已经售出4千万份授权协议。

  相比于Windows 7,4000千万算是一个不错的成绩。有数据显示,Windows 7在2009年底上市之后,前10周的销量才刚刚超过6千万而已。

  然而,赖勒并没有透露,4千万份授权协议中有多少是系统升级授权,多少是搭载Windows 8的硬件出售授权。这位新晋女主管只是声称,系统升级授权占得比例更大一些。这样的比例听起来很合理,因为将系统升级到Windows 8只需花费40美元,而一个搭载Windows 8的硬件产品少说也要上百美元。

  事实上,售出4千万份授权协议并不代表已经有4千万用户升级到Windows 8。因为其中一部分授权协议是卖给PC厂商的。根据研究机构StatCounter发布的数据,在全球大约15亿部私人电脑中,大约只有1%——也就是1500万——的电脑运行了Windows 8。

合肥seo培训中心编辑www.jir.cc

×