合肥SEO培训_合肥企业SEO内部培训_企业SEO顾问_网站策划
报名热线:400-680-1220
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺五大金牌课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

商户矛盾属误解 多数商家支持

  新浪科技讯 11月26日下午消息,针对《当当被曝再向商家收取店庆费》一事,当当网向新浪科技发来声明称,当当网对服装供应商所收取的店庆费用并非强制施行,在出台政策前,对部分商户也已经做了抽样调查,调查商户基本对店庆及双12促销宣传计划表示支持。

  以下为声明全文:

  关于当当网双12促销,将会降低毛利甚至负毛利方式进行,协同供应商给予支持,对消费者进行真实返利,消费者所购买到的商品都将是远低于市场价甚至进货价。这一点在历次促销中我们已经与商家达成共识。

  其次,当当网对服装供应商所收取的店庆费用并非强制施行,在出台政策前,对部分商户也已经做了抽样调查,调查商户基本对店庆及双12促销宣传计划表示支持。另外,在通知函中明确注明“如有进一步细节问题可与相关品类负责人联系”。

  再次,当当网将于商户共同承担因双12促销返利产生的费用,其中当当网将承担绝大部分费用。

  目前,当当网面向第三方商家的招商平台业务成交额的同比增速已连续三个季度保持在100%以上,第二季度为200%,而截止第三季度在当当网开店的商户已经突破1.4万家,在双11当天当当网仅服装招商平台便创下超2000万的销售额,当当网招商平台逐渐受到商户追捧。

  最后,当当网本着同所有商户合作共赢的态度谋求共赢,愿与志同道合的商户寻求共同长远发展,最终实现让当当网、商户、消费者三赢的目的。

合肥seo培训中心编辑www.jir.cc

×