合肥SEO培训_合肥企业SEO内部培训_企业SEO顾问_网站策划
报名热线:400-680-1220
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺五大金牌课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

思考分析百度新闻源对于搜索引擎优化排名的影响

摘要:百度新闻源:被网络媒体转载成为网络海量新闻的源头媒体。新闻源在网络领域内地位举足轻重,具有公信力与权威性,也是辐射传播至国内媒体网络的原点利用发布新闻稿来提升排名是一种比较有效的方法。而这种方法也只能适当用下,不然会取得适得其反的效果。 虽然说新闻稿在SEO优化中的作用是比较明显的,但是合肥三尺SEO认为,纯粹用新闻稿来做SEO不是一件靠谱的事情。先我们来说说新闻稿的作用:
1.高质量的新闻稿件,能够获得在这些大型新闻网站首页展示的机会,这些新闻网站每日的访问量大的惊人,恐怕传统的电视广告,都不具备与这种互联网媒体相媲美的能力。
2.通过为互联网新闻工作者提供新闻素材,使得自己公司的品牌形象传播到互联网的各个角落。
3.高质量的新闻稿件,可以获得互联网有效的转载,通过在新闻稿件中增加版权,文章出处,可以获得高质量的网站外链,有效帮助自己网站在搜索引擎中关键词排名的提升。
4.高质量的新闻稿件,可以吸引更多的阅读者,关注您的网站。
5.在这些阅读者中,有很大一部分,应该是您的潜在客户。
 那百度新闻源对于搜索引擎优化排名的影响呢?
1、新闻稿一般都是具有时效性,在时限性能会让网站得到很好的排名,可是当时效性一过,网站排名将会下降。
2、新闻稿对文章内容的要求是比较高的。如果文章内容的商业性太强的话,难免会引起读者的厌恶情绪。
3、新闻稿的发布从投稿到发布一般是需要3天的时间,当然前提是文章质量非常好。如果想即刻发布的话需要支付一定的费用。对于一些小型的公司来说还是一笔不小的开支的。
新闻稿的费用有以下几点因素决定
1  网站类型。2  首页、频道首页、内页。3 带入口或不带入口4 稿件的内容
如果新闻页面中包含一些图片,那么新闻中的图片将会被显示在搜索的结果中,这样会有助于吸引目光,提高点击率。毕竟新闻页面没有图片的话就显得有些单调,当然,也并不见得所有的新闻都会有图片,有些就是资讯类的。
所以说那百度新闻源对于搜索引擎优化排名有非常大的作用。

×