合肥SEO培训_合肥企业SEO内部培训_企业SEO顾问_网站策划
报名热线:400-680-1220
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺五大金牌课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

网易社区宣布停止服务 官方称并非网易论坛

关停公告

 

  关停公告

  新浪科技讯 11月15日晚间消息,网易社区(club.163.com)今日发布停止服务公告,称将于18日零时停止服务。由于名称近似,部分网友误以为网易论坛(bbs.163.com)服务调整。对此,网易官方也澄清说网易论坛正常运营。

  处于半停止运营状态多年的网易社区,今日发布公告称“因业务调整,我们不得不很遗憾地通知您,网易社区将于2012年12月18日零时停止服务”。

  这一意料之中的举措,引发部分网友怀念。不过由于名称近似,另有为数不少的网友误认为是网易社区即将关停。甚至由此引发关于BBS前景的讨论。

  针对这一情况,网易论坛频道运营主管@首席八婆i 在新浪微博发出澄清,称上述调整并不涉及网易论坛。网易官网也对此予以确认。

  至截稿时,虽然网易社区首页推荐内容多为2011年初发布,但网易社区官方的统计显示仍有5万多人在线。近期,网易开始在社区类产品方面密集调整,在网易社区之前网易八方也宣布关闭,此外网易还推出花田等新服务。

合肥seo培训中心编辑www.jir.cc

×