合肥SEO培训_合肥企业SEO内部培训_企业SEO顾问_网站策划
报名热线:400-680-1220
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺五大金牌课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

2012年第二届东北互联网大会圆满闭幕

  东北互联网大会于10月13日下午在大连圆满落下帷幕。本届大会围绕“创新·开放·融合”的主题,针对当前大家关心的互联网界不同热点,共同对移动互联网、电子商务、创新与创业等话题进行探讨。各个嘉宾的演讲既有精彩纷呈的思想交锋,也有新颖犀利的观点表达。

  会议期间,大连经济和信息化委员会,大连金州科技局等部门和单位的领导或相关负责人到会指导。经济和信息化委员会副主任李持见为大会致贺词,并在开幕式当天专程视察大会现场,细致认真地参观了大会展区。参加本届互联网大会的业界同仁、专家学者、企业代表、媒体朋友从不同角度对东北互联网的发展趋势、让互联网的流量更有价值、互联网企业的CRM管理、东北地区的电子商务、微博的营销时代、移动互联网、云计算带来的产业价值等互联网应用领域进行了广泛而深入的探讨。

  本届东北互联网大会共有500余人次到场,近20位嘉宾作了主题演讲,200余家知名网站站长参与其中。

  今年东北互联网大会的关键词是“创新”“开放”与“融合”。相比往届,本届大会呈现出以下亮点:

  亮点一:强大嘉宾阵容,风云人物聚首。大连经济和信息化委员会副主任李持见、大连金州科技局王宝富局长,韦炳方、邱月、董勤锋、管鹏、黄子雄、王峰、王元龙、蒋欢、王生、曲龙、王生、王海岩、王恩权、陈宪红等上百位互联网业界精英出席本届大会。

  亮点二:中国互联网大会广迎草根网民,现场参与问答活跃。2012年东北互联网大会上,现场问答活跃,草根网民们针对电子商务、移动互联网等热点话题进行相关提问,嘉宾进行了多次的精彩回答。

  在2012年东北互联网大会闭幕式上,东北互联网创业联盟发起人、优品时代副总经理曲龙致闭幕词。他代表东北互联网联盟感谢互联网业界的广泛参与,感谢政府主管部门的热心帮助,感谢媒体客观公正的宣传报道,还特别感谢广大网民的关注和大力支持。他表示,正因为有了大家的共同努力,本届大会才取得圆满成功。

  2012年第二届东北互联网大会为互联网业界搭建了规模大、规格高、影响力强的东北互联网专业交流合作平台。大会围绕在当前宏观环境下优化经济结构调整、促进经济增长方式转型的大背景下,积极携手业界共同探索互联网产业的战略地位与发展新思路,并通过开展“创新·开放·融合” 的大会主题,倡导、呼唤全行业协作开放、尊重用户以及积极创新。本届东北互联网大会已经圆满落下帷幕,但在未来东北互联网发展中发挥的作用将得到长久体现。

合肥seo培训中心编辑www.jir.cc

×