合肥SEO培训_合肥企业SEO内部培训_企业SEO顾问_网站策划
报名热线:400-680-1220
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺五大金牌课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

莫言获诺贝尔文学奖 相关域名遭抢注

莫言,原名管谟业,生于山东高密县。

 

  莫言,原名管谟业,生于山东高密县。

  新浪科技讯 10月12日下午消息,中国当代著名作家莫言获得诺贝尔文学奖后,商业价值迅速飙升,不但多家与之相关的文化类上市公司宣告涨停,与他相关的域名也迅速遭到抢注。

  莫言,原名管谟业,生于山东高密县,是中国当代著名作家。著有《红高粱家族》、《酒国》、《丰乳肥臀》、《檀香刑》、《生死疲劳》等长篇小说十一部,《透明的红萝卜》、《司令的女人》等中短篇小说一百余部。

  被抢注的域名不但包括guanmoye.com、guanmoye.cn等直接相关的域名,还包括moyannobel.com、chinamoyan.com等间接相关的域名。以“莫言”名字直接命名的moyan.com由于与“魔焰”等谐音近似,早在2003年就已经被国外的域名交易机构抢注。

  一位资深域名人士对新浪科技表示,莫言的商业价值会最先体现在图书的销量上,未来影视剧改编、数字版权拥有极大的商业前景,莫言相关域名的商业价值会逐渐释放。

合肥seo培训中心编辑www.jir.cc

×