合肥SEO培训_合肥企业SEO内部培训_企业SEO顾问_网站策划
报名热线:400-680-1220
最新公告:
关注我们
目前在线:
三尺五大金牌课程
免费索取

《SEO优化秘籍》

根据大量实战优化案例和经验撰写,它将彻底颠覆你的优化思维!让你事半功倍!

现在留言,即可免费获得

姓名
手机

苏宁悄然拿下易付宝域名

 自阿里巴巴支付宝以及腾讯财付通获得独立域名后,据腾讯科技获悉,苏宁已悄然拿下易付宝域名yifubao.com,消息称,此三拼域名成交价格为35万元。这标志着苏宁将加码支付板块的相关业务。

  

苏宁加大电商砝码 悄然拿下易付宝域名

 

  今年6月,苏宁电器旗下南京苏宁易付宝网络科技有限公司正式获得第三方支付牌照,而此次苏宁拥有易付宝域名后,将与其苏宁易购相辅相成,达成现金流和信息流的统一。

  此前,苏宁在支付上早有布局,曾注册了suningpay.com/.com.cn/.cn域名,在今年4月2011年业绩说明会上,苏宁电器副董事长孙为民表示,苏宁已完全可以打造属于自己的支付版块。

  苏宁易购去年杀入电商三甲之后,今年苏宁加大了在电商领域的投入,明确易购完成保200亿冲300亿元的销售目标,因上半年的销售任务并未完成,苏宁易购下半年开始发力,自6600万元收购红孩子后,有业界传闻,苏宁易购的下一个收购对象为玛萨玛索。

合肥seo培训中心编辑www.jir.cc

×